Contact

Pour rejoindre la madame

Des questions
Des suggestions
Des propositions
Des invitations
Des varias... (hum, est-ce que ça se dit?)
Et blablabla... 
 
Une seule adresse : info@madamelabriski.com

Au plaisir de vous répondre. 

ML

29 commentaires:

  1. Excellentes vos galettes. Un petit commentaire à propos du site: Une beau bouton "Print" serait bien apprécié (celui qui formate la recette et qui sauve du papier à l'impression.) Lachez-pas!
    Merci
    LM

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Désolée du délais de me réponde... Oui, quelque sorte comme ça sera disponible éventuellement... ;-)
      Merci.

      Supprimer
  2. Chère Madame Labriski
    Vous avez de l'audace et du talent... et j'ai trop de courgettes!
    Relèverez-vous le défi d'inventer des galettes aux zucchinis?
    Une jardinière ravie de sa récolte, mais au bout de ses recettes de courgettes ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Quel message!
      J'aime les défis. J'aime le défi.
      Je l'ajoute à ma liste de galettes à faire réaliser prochainement ;-)
      Revenez sur le site. Un bon matin, elle s'y retrouvera.
      ML

      Supprimer
    2. J'ai dan mes recettes de famille celle d'un pain aux courgettes et c'est excellent. Bien entendu ça dépend de ce avec quoi on les associe mais la piste me semble très intéressante.

      Supprimer
  3. Chère Madame Labriski,

    Tout d'abord merci pour ces galettes si agréables à préparer et encore mieux à déguster. Auriez-vous une recette de galettes à nous proposer faites avec du café?
    Merci,

    RépondreSupprimer
  4. La galette Pause-café contient du café instant. J'adore cette galette. On la retrouve dans les créations de novembre 2012. Au plaisir, ML

    RépondreSupprimer
  5. Je viens de faire des galettes là là...avec des bleuets de l'Abitibi (oh! sacrilège!!)!! Un délice, merci pour cette autre recette. Mon commentaire: à quand des liens pour des "versions imprimables" des recettes? Je dois toujours tout retranscrire pour éviter de faire l'aller-retour 14 fois entre ma cuisine et mon bureau...Voilà, c'était mon seul commentaire "négatif"! Le reste, c'est juste parfait!

    RépondreSupprimer
  6. J'adore tout simplement votre blogue !! Je viens de cuisiner 3 de vos recettes pour nos matins pressés et c'est magnifiquement bon :-) Merci ... J'aime

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est un grand plaisir de vous lire. Merci, merci et merciski.

      Supprimer
    2. C'est un grand plaisir de vous lire. Merci, merci et merciski.

      Supprimer
  7. Je viens d'acheter un gros pot de beurre d'amandes...et en fait, je n'aime pas trop le goût finalement!! Alors je suis désespérément à la recherche de quelque chose à cuisiner avec cette mixture, mais toutes les recettes de galettes/biscuits/muffins que je trouve sont évidemment bourrés de sucre....un petit défi, Madame Labriski?! ;-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. OMG! Je viens de voir votre message... Désolée... C'est avec joie que je mets le défi à mon agenda. Je sens qu'on va se régaler... ;-) (En espérant que votre pot n'est pas vide ;-\!

      Supprimer
  8. Bonjour Madame Labriski. J'aimerais savoir si nous pouvons faire vos recettes de galettes en muffins? Merci beaucoup.

    RépondreSupprimer
  9. Bonjour,
    Par curiosité, je me suis amusée à calculer l'apport calorique des mognons d'oursons avec le site suivant: http://www.eatracker.ca/default.aspx?lang=fr
    Peut-être serait-il intéressant de l'essayer avec d'autres recettes pour informer d'avantage les fans qui font attention à leur ligne ;)
    Merci de partager votre passion et de nous faire cuisiner :)

    RépondreSupprimer
  10. Bonjour Mme Labriskie et merci pour vos excellentes recettes. Étant diabétique je souhaiterai que vous indiquiez, si possible, la teneur en glucides et protéines.

    RépondreSupprimer
  11. Bonjour Mme Labrinskie ... une petite question - peut-on utiliser du Chia ou lieu de la graine de lin dans vos recettes dans lesquelles cette dernière est requise?

    RépondreSupprimer
  12. Bonjour Mme Labriski,
    J'aime vraiment vos galettes ! Mon garçon est allergique aux œufs, et je me demandais si je pouvais tout simplement pas en mettre dans les recettes ou bien remplacer les œufs par de la compote ou yogourt ?
    Merci ! :)

    RépondreSupprimer
  13. Bonjour à toutes!

    Oui, on peut tirs mettre des graines de lin à la place du chia... bien entendu.

    Si on ne peut pas mettre d'oeuf, on peut remplacer ce dernier par une c. à soupe de graines de lin moulus dans 2 c. à soupe d'eau que vous laissez tremper quelques minutes.

    Bon succès!

    RépondreSupprimer
  14. Bonjour,
    Est-ce que la purée de raisins pourrait convenir?
    Merci et surtout bravo!

    RépondreSupprimer
  15. Bonjour,
    Est-ce qu'on peut faire congeler les galettes et pain aux bananes?
    merci :)

    RépondreSupprimer
  16. Bonjour Madame Labriski, félicitations pour vos merveilleuses galette, je fais du diabète de type 2 et ce sont les seules que je peux manger sans crainte pour ma glycémie.
    Peut on remplacer le yogourt par de la purée de pomme en tout temps ou seulement lorsque vous le proposez?
    Par quoi peut on remplacer le son de blé?

    RépondreSupprimer
  17. Vous savez ce qui est le plus difficile? Choisir LA galette de la semaine! J'ai déjà réalisé plus de 8 variétés que j'adoriski 😉 mais il en reste encore tellement a essayer. Dilemme encore ce matin... J'hésite entre 4....

    RépondreSupprimer
  18. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  19. Félicitation pour vos galettes. Elles sont DÉLICIEUSES ! Mon fils et moi les aimons d'amour. J'ai essayé plusieurs de vos recettes et elles sont délicieuses. :-D Je parle de vous à tout le monde qui veut bien m'écouter. hihihi ! Pour ma part, si jamais vous sortez un livre de recettes, je serais intéressé à l'acheter et je serais vraiment fière d'avoir un de vos tabliers aussi. J'ai bien hâte de voir si vous aurez des produits à vendre un jour de Mme Labriski. Au plaisir. :-D Bonne continuité ! Karime Boudreau, Maisonnette, N.-B.

    RépondreSupprimer
  20. Est-ce possible de remplacer le sucre par le purée de date dans mes recettes personnelles, si oui, quelle serait la quantité de conversion?

    RépondreSupprimer
  21. Bonjour, est-ce possible de nous donner des endroits où se procurer des farines et graines bio (idéalement à moindre coût que dans les grandes surfaces, où le choix est plus restreint)? Montreal et les alentours. Merci beaucoup et WOW pour vos galettes!

    RépondreSupprimer

Madame Labriski attend vos commentaires. On peut vous aider?